首頁 > 教育交流 > 正文

新加坡留學簽證需要什麽材料
來源: 新東方
發布時間: 2015-02-04 10:38
郵 箱
打 印

  准備去加新加坡留學的小留學生可以申請母子陪讀,新加坡公立和私立的中小學校都可招收外國學生,並且允許17周歲以下學生的母親在新加坡陪讀。母親可以一直陪讀到學生進入新加坡政府理工學院或政府大學爲止。

  母/子護照前面四頁及最後三頁複印件

  孩子出生公證,有照片

  父母的結婚公證(或離婚公證)

  學生學曆公證和成績公證

  存款證明(15萬人民幣以上,越多越好)

  父親和母親的在職證明(按表格填寫,要單位蓋章)

  母/子照片各4張

  留學申請表

  陪讀申請表

  母親放假信

  父母身份證複印件

  注意事項

  “母子陪讀”是新加坡政府“網羅人才、從小做起”的政策的體現,即從小培養適應新加坡發展的雙語人才。

  新加坡允許陪讀母親工作,母親的收入可以滿足孩子就學及母子生活所需。

責任編輯:徐蕊